Два дня Бишкеке

В середине сентября 2016 года состоялась моя вторая поездка в Бишкек. В этот раз я поехал не один, а вместе с кенси нашего филиала Игорем Титовым и Натальей Сотниковой.

В прошлом году ребята хорошо выступили на Европейском тайкае, завоевали бронзу, и сейчас их опытом куми эмбу мы решили поделиться. Поездка получилась весьма короткой. Ночным самолетом в пятницу вечером после работы туда и вечером в воскресенье домой, чтобы с утра снова быть на работе. Красот Киргизии нам увидеть не удалось, зато получилось хорошо потренироваться. Началось все с утренней детской тренировки, почти сразу после самолета , по Москве это было 6 утра. Всего за два дня получилось 9 часов занятий: кихон, куми эмбу, чуть-чуть рандори и практики самообороны.

С младшими ребятами мы попробовали практику дай тай эмбу, это эмбу, когда выступает группа. На мой взгляд, это отличный метод тренировки внимания и хаппомоку. Времени на подготовку было очень мало, уровень ребят был разный, но благодаря знаниям и большому желанию все получилось и получилось очень неплохо! Джет лэг и ночной перелет после рабочей недели бодрости конечно не предавали, но надо сказать, что атмосфера и дух царивший на наших тренировках захватывали и заставляли забыть об усталости и времени.

Большая благодарность за прием и внимание всем ребятам из Бишкекского филиала и особенно руководителю Ирине Коргонбаевой, которая несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, не опустила рук, не оставила ребят и продолжает активно развивать Сёриндзи Кэмпо в Киргизии. Для меня ее действия являются уроком духа и примером ежедневного подвига и решимости. С таким сенсеем ребят из Бишкека ждет светлая широкая дорога и я от души желаю успехов и развития Сёриндзи Кэмпо в Кыргызстане.

#Сёриндзикэмпо #Бишкек

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты